lundi 8 septembre 2008

Fin de poule

Ce matin, Isa ne jouait pas car ses 2 adversaires de poule se rencontraient.
L'Iranienne Narges Khazaei a créé la surprise en battant la Jordanienne Maha Al Bargouthi 3 sets
àa 2.

L'après-midi c'etait au tour d'Isa de jouer la Jordanienne.
Isa gagne facilement les 2 premiers sets 11-4 et 11-5.
A ce moment là, son adversaire tente un baroude d'honneur et decide de tout attaquer, Isabelle, déstabilisée, n'arrive pas à éviter le coup droit dévastateur de Barghouti et perd le 3ème set 17-15.
Au 4ème set Isa sert royalement et parvient enfin à éviter de doubler la balle dans le coup droit de son adversaire, il n'y aura pas d'opposition Isabelle l'emportant facilement 11 à 1. Cette victoire c'était mon cadeau d'anniversaire!

Isa sort donc 1ère de sa poule ainsi que la chinoise Liu Jing et les 2 italiennes Pamela Pezzutto et Clara Podda malheuresement pour les 2 autres françaises.
Le tirage au sort décidera qui Isa rencontrera en demi finale.
Demain c'est jour de repos pour Isa car les autres classes doivent finir leurs matches de poule.